Receita de pudim light de banana para a sobremesa

Por Ana Paula Ferreira

Créditos: Divulgação

Não dá para negar que pudim é uma delícia. Contudo, para quem quer manter uma alimentação saudável, essa pode não ser uma boa opção de sobremesa. Para te ajudar a deixá-la mais leve, confira como fazer a receita de pudim light de banana, sugerida pela nutricionista Sandra Wages, da Ovos Mantiqueira.

Ingredientes

Pudim

1 lata de leite condensado light
3 ovos
1 ½ xícara de chá de leite desnatado
2 bananas

Calda

1 xícara de chá de açúcar demerara
3 colheres de sopa de água

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Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite e a banana por três minutos. Para fazer a calda, coloque o açúcar com a água na panela em fogo médio e cozinhe até dourar. Despeje na forma e depois coloque o pudim. Pré-aqueça o forno em 200º e depois asse por aproximadamente 50 minutos.


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