Que tal uma receita de sobremesa diferente para o almoço do fim de semana? Essa opção de pão de forma no forno com sorvete de banana, sugerida pela Wickbold, é ideal para quem quer variar no cardápio.
Além de ficar pronto em 25 minutos, o prato possui só 253 kcal. Confira abaixo como preparar em casa e se delicie!
Ingredientes
4 fatias de pão de forma com grãos
1/4 de xícara de chá de castanhas-do-pará picadas
1/4 de xícara de chá de nozes picadas
1/4 de xícara de chá de uvas passas picadas
2 colheres de sopa de mel
4 bananas congeladas
Leia mais
Receita fit de pão de batata doce com chia
Dia mundial do pão: confira receita funcional de sorgo
Receita de pudim light de banana para a sobremesa
Modo de preparo
Em uma assadeira, disponha as fatias de pão. Sobre elas, espalhe as castanhas, as nozes e as uvas passas. Com o mel, regue a receita e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos. Deixe até dourar. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as bananas congeladas até adquirir uma consistência cremosa. Sirva o sorvete de banana com o pão crocante ainda quente.