Para fazer essa sobremesa deliciosa são necessários apenas 5 ingredientes. O fudge de pasta de amendoim é perfeito para ter sempre em mãos! O ingrediente especial, pó de colágeno, dá um up nas proteínas dessa sobremesa doce e com pouco carboidrato.
Leia mais
15 lanches da tarde saudáveis e fáceis de fazer
Natal saudável: receita de panettone zero adição de açúcar
Receitas com iogurte: pretzel e mousse de mármore
Rendimento: 12 a 18 porções
Tempo de preparação: 35 minutos
Fudge de pasta de amendoim: Ingredientes
- 1 copo de manteiga de amendoim natural cremosa
- 1/4 de copo de óleo de coco derretido
- 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
- 1/3 de peptídeos de colágeno (em pó)
- 1/4 de copo de lascas de chocolate, amargo se preferir
Fudge de pasta de amendoim: Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim, o óleo de coco, o xarope de bordo e os peptídeos de colágeno até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de pão de 8×4 polegadas forrada com papel manteiga.
Polvilhe pedaços de chocolate por cima.
Coloque a panela no freezer por 30 minutos até ficar completamente dura.
Quando estiver pronto para experimentar retire do freezer e corte em 18 quadrados. O Fudge deve ser armazenado coberto no freezer. Dura até um mês!