Fácil de fazer: Fudge de pasta de amendoim proteico

Por Monique Volz da ambitiouskitchen.com - Women's Health EUA

fudge de pasta de amendoim
Foto: Mike Garten/Food Stylist: Rebeca Jukervich

Para fazer essa sobremesa deliciosa são necessários apenas 5 ingredientes. O fudge de pasta de amendoim é perfeito para ter sempre em mãos! O ingrediente especial, pó de colágeno, dá um up nas proteínas dessa sobremesa doce e com pouco carboidrato.

Leia mais

15 lanches da tarde saudáveis e fáceis de fazer
Natal saudável: receita de panettone zero adição de açúcar
Receitas com iogurte: pretzel e mousse de mármore

Rendimento: 12 a 18 porções

Tempo de preparação: 35 minutos

Fudge de pasta de amendoim: Ingredientes

  • 1 copo de manteiga de amendoim natural cremosa
  • 1/4 de copo de óleo de coco derretido
  • 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
  • 1/3 de peptídeos de colágeno (em pó)
  • 1/4 de copo de lascas de chocolate, amargo se preferir

Fudge de pasta de amendoim: Modo de preparo

Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim, o óleo de coco, o xarope de bordo e os peptídeos de colágeno até ficar homogêneo.

Despeje em uma forma de pão de 8×4 polegadas forrada com papel manteiga.

Polvilhe pedaços de chocolate por cima.

Coloque a panela no freezer por 30 minutos até ficar completamente dura.

Quando estiver pronto para experimentar retire do freezer e corte em 18 quadrados. O Fudge deve ser armazenado coberto no freezer. Dura até um mês!