Nutrição

Aprenda a fazer versões light dos pratos típicos de inverno

É só cair os termômetros que você já está pensando em comer fondue ou sopa? Então veja como fazer essas versões light dos pratos típicos de inverno

Nanda Costa: “Tudo mudou quando o médico tirou a lactose”

Em busca de melhorar a saúde, a atriz procurou ajuda de um nutrólogo e, a partir daí, tudo mudou. Confira o que Nanda Costa nos contou sobre sua alimentação

Saiba por que você deveria comer mais de 5 porções de...

Estudiosos levaram 37 anos para concluir que comer mais de 5 porções de vegetais por dia pode reduzir em até 11% o risco de doença grave. Saiba qual é ela!

Qual a diferença entre alergia e intolerância a um alimento?

A alergia e a intolerância a algum alimento acontecem por reações diferentes do nosso organismo. Saiba qual a diferença entre elas!

Número de vegetarianos quase dobrou nos últimos 6 anos no Brasil

De acordo com dados do Ibope, 14% das pessoas não consome carne no país. Em 2012, a mesma pesquisa apontou que o número de vegetarianos no Brasil era de 8%

Falta tempo? 3 truques para ter um jantar rápido e gostoso

Ela é a refeição mais substituída por alimentos industrializados e fast-food, de acordo com profissionais. Aposte nesses truques para uma janta rápida!

Jejum de água é algo que você nunca deveria fazer para...

Imagine se "alimentar" só de água. Sim, algumas pessoas adotam esse método nada saudável para emagrecer. Saiba por que você não deve fazer o jejum de água!

Fritura liberada? Batata frita é mais saudável que a cozida, indica...

Um estudo pode ter mudado o jeito com que encaramos as temidas fritas

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Tanto a presença quanto a falta dela resulta em alguns efeitos para o organismo. Saiba o que acontece quando você fica sem consumir cafeína
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