O verão está chegando e nada como um picolé de pasta de amendoim caseiro para refrescar seus dias! A empresa de alimentos Tia Sônia deu uma dica de receita deliciosa e saudável. Confira!
Leia mais
É preciso guardar a pasta de amendoim na geladeira?
Afinal, paste de amendoim é mesmo saudável?
Receita de picolé de pasta de amendoim
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco tradicional
- 3 colheres de sopa da pasta de amendoim
- 1/3 xícara de café de calda de açúcar de coco
Modo de preparo
– Primeiro despeje o leite de coco em um recipiente e coloque no congelador por 1 hora, ou até ficar bem gelado.
– Depois, coloque o leite de coco na batedeira e bata por 10 minutos, ou até ficar com uma textura mais grossa, semelhante ao chantilly.
– Quando estiver com essa textura, acrescente a Pasta de Amendoim Tia Sônia e a calda de açúcar de coco. Deixe bater até que a mistura fique bem cremosa.
– Por fim, despeje nas forminhas de picolé e coloque para gelar por pelo menos 3 horas, desenforme e pronto!