Nada melhor do que variar no cardápio para conseguir manter uma alimentação saudável, não é mesmo? Pensando nisso, aprenda abaixo a receita de crepioca, cedida pela Laticínios Regina.
Além de prático, este é um prato super versátil, uma vez que dá para você rechear de várias maneiras diferentes. Vamos começar?
Receita de crepioca
Rendimento: 1 crepioca (individual) | Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sobremesa de goma de tapioca hidratada
Queijo branco a gosto
Manteiga light ou sem sal
Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
Coloque o ovo em um bowl ou prato fundo. Peneire a goma de tapioca, adicione e misture. Tempere com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente. E agora vamos despejar a massa. Quando estiver soltando de um lado, é hora de virar. Coloque o queijo branco (ou recheio que preferir) e deixe-o derreter. Dobre a crepioca e deixe mais alguns minutinhos no fogo.
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