Aprenda como fazer uma crepioca em 15 minutos

Por Ana Paula Ferreira

Receita de crepioca
Foto Shutterstock

Nada melhor do que variar no cardápio para conseguir manter uma alimentação saudável, não é mesmo? Pensando nisso, aprenda abaixo a receita de crepioca, cedida pela Laticínios Regina.

Além de prático, este é um prato super versátil, uma vez que dá para você rechear de várias maneiras diferentes. Vamos começar?

Receita de crepioca

Rendimento: 1 crepioca (individual) | Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 ovo
2 colheres de sobremesa de goma de tapioca hidratada
Queijo branco a gosto
Manteiga light ou sem sal
Sal e pimenta a gosto

Leia mais

Café da manhã com ovos: aprenda receita de pãozinho tigela
5 receitas integrais para o café da manhã

Modo de preparo

Coloque o ovo em um bowl ou prato fundo. Peneire a goma de tapioca, adicione e misture. Tempere com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente. E agora vamos despejar a massa. Quando estiver soltando de um lado, é hora de virar. Coloque o queijo branco (ou recheio que preferir) e deixe-o derreter. Dobre a crepioca e deixe mais alguns minutinhos no fogo.

Quer saber mais sobre os benefícios dos ovos e outras formas de adicioná-lo em sua rotina alimentar? Olha só:

Comer um ovo por dia pode reduzir risco de doença cardíaca
Quantos ovos você pode comer por semana?
16 receitas com ovos cozidos para mudar o cardápio