O Dia das Mães merece uma comemoração mais que especial! Passear no parque, fazer uma viagem diferente, reunir a família em casa… São várias as opções para poder curtir esse dia ao lado da família. Então que tal preparar uma receita de brigadeirão para deixar o momento ainda mais gostoso?
Aprenda abaixo como fazer uma versão zero açúcar, elaborada por Lartna Valente, empresária e confeiteira da Maná Sweets (SP).
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Ingredientes
4 xícaras de leite de amêndoas
1 + 1/3 xícara de xilitol
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
4 colheres de cacau em pó 100%
3 ovos
1 colher de manteiga ghee ou óleo de coco (em temperatura ambiente)
½ xícara de biomassa de banana verde
300g de chocolate 50% ou 70%, zero açúcar e zero lactose
Modo de preparo
Comece com o pré-aquecimento do forno a 160 graus. Em seguida, derreta o chocolate e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e misture com o chocolate derretido. Leve ao forno em banho maria por uma hora. Espere esfriar para desenformar e está pronto.