Quem a segue nas redes sociais, viu. Recentemente, Fiorella Mattheis postou nas histórias de seu Instagram a foto de um balde de pipoca doce — mas não pense que era aquela versão cheia de açúcar. A modelo, atriz e apresentadora contou para a WOMEN’S HEALTH que achou a receita da pipoca doce fit na internet e ama comer o lanchinho enquanto vê suas séries preferidas.
“Eu adoro comer essa pipoca quando estou em casa assistindo House of Cards, Game of Thrones, Homeland, Black Mirror…”, disse ela. “E a receita é supersimples. Peguei na internet e adaptei para uma versão mais natural, trocando alguns ingredientes.”
Fiorella substituiu a iguaria de micro-ondas pelo milho de pipoca e, no lugar do açúcar comum, colocou o açúcar de coco e duas colheres de agave. “Além disso, ao invés de usar manteiga ou óleo para estourar o milho, utilizei manteiga ghee, que tem uma gordura mais saudável. Ficou uma delícia!”.
Confira a receita:
Ingredientes
½ colher de manteiga ghee
4 colheres de açúcar de coco
4 colheres de água
4 colheres de milho
2 colheres de agave
Modo de preparo
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture delicadamente. Espere os milhos estourarem e desligue o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros diminuir.