Verão: receita de picolé de pasta de amendoim

Por Redação WH

picolé de pasta de amendoim
Foto: Shutterstock

O verão está chegando e nada como um picolé de pasta de amendoim caseiro para refrescar seus dias! A empresa de alimentos Tia Sônia deu uma dica de receita deliciosa e saudável. Confira!

Leia mais

É preciso guardar a pasta de amendoim na geladeira?
Afinal, paste de amendoim é mesmo saudável?

Receita de picolé de pasta de amendoim

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco tradicional
  • 3 colheres de sopa da pasta de amendoim
  • 1/3 xícara de café de calda de açúcar de coco

Modo de preparo

– Primeiro despeje o leite de coco em um recipiente e coloque no congelador por 1 hora, ou até ficar bem gelado.
– Depois, coloque o leite de coco na batedeira e bata por 10 minutos, ou até ficar com uma textura mais grossa, semelhante ao chantilly.
– Quando estiver com essa textura, acrescente a Pasta de Amendoim Tia Sônia e a calda de açúcar de coco. Deixe bater até que a mistura fique bem cremosa.
– Por fim, despeje nas forminhas de picolé e coloque para gelar por pelo menos 3 horas, desenforme e pronto!